45

Волгоградка скончалась в кинотеатре

Волгоград, 30 января – АиФ-Волгоград. Следователи Ворошиловского СО выясняют причины смерти волгоградки в кинотеатре «Киномакс».

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Григорий Алферов, вечером 29 января, во вторник, 37-летняя женщина собралась в кино в компании сожителя. Тот взял друга с маленьком сыном, и набрав, как обычно, колы и поп-корна, компания отправилась на сеанс.

После фильма ребенок захотел поиграть на автомате. Мужчины с азартом стали следить за происходящем на дисплее. Волгоградка их не торопила – пока сходила в дамскую комнату, вышла покурить, но игроки так и не управились, и женщина стала ждать их на диване напротив зала № 1.

Наконец, мужчины развернулись к спутнице, и ужаснулись. На их глазах волгогралдка начала задыхаться и покрываться синими пятнами. Гражданский муж с товарищем попытались оказать ей первую медицинскую помощь, но та уже потеряла сознание. Подъехавшая скорая констатировала смерть.

«Версии пока в разработке. Известно, что умершая была активной курильщицей с 18 лет, кроме того, в последнее время жаловалась на одышку и на плохое самочувствие во время перепадов погоды. Точную причину назовет медэкспертиза», – сообщили в Ворошиловском следственном отделе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах