Примерное время чтения: 2 минуты
45

В Волгограде содержателям наркопритонов дали условные сроки

Фото: пресс-службы администрации Волгоградской области

Волгоград, 3 августа – АиФ-Волгоград. На днях накануне в законную силу вступили два приговора содержателям наркопритонов.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в УФСКН по Волгоградской области житель58-летний житель Дзержинского района признан виновным в содержании притона по улице Осипенко.

В качестве вознаграждения за предоставление квартиры для изготовления и потребления наркотиков Турбанов получал от посетителей притона алкоголь.

Мужчине назначено условное наказание сроком шесть месяцев с обязанностью не менять место жительства и периодически являться на регистрацию в специальные органы.

Тем временем Советский районный суд вынес приговор отношении 36-летнего Антонова, также признанного виновным организации наркопритона. За бутылку водки он предоставлял квартиру на улице Линейная наркозависимым приятелям.

Смягчающим обстоятельством суд определил полное признание Антоновым своей вины, раскаяние в содеянном и наличие на иждивении двоих несовершеннолетних детей, один из которых – малолетний, а также наличие тяжелых хронических заболеваний.

Мужчина получил два года лишения свободы – так же условно.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах