24

Молодая мать держала в Волгограде свой наркопритон

Фото: УФСКН России по области

Дезоморфиновый наркопритон был ликвидирован сотрудниками Управления ФСКН России по области по ул. Темрюкской в Ворошиловском районе. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе Управления, слежка за домом началась в феврале. Оперативники узнали, что наркопритон содержит 29-летняя наркозависимая, мать малолетнего ребенка.

К ней часто захаживали приятели для изготовления дезоморфина. Его готовили из свободно продающихся в аптеках кодеиносодержащих препаратов, являющихся одними из основных ингредиентов этого вида наркотиков. На момент задержания у хозяйка дома были в гостях мужчины 31 и 41 года. Повсюду лежали шприцы с остатками наркотика, использованные упаковки от лекарственных препаратов и другие предметы для изготовления наркотика. Хозяйка рассказала оперативникам, что к наркотикам ее пристрастил муж. Он в прошлом году был задержан сотрудниками наркоконтроля за сбыт дезоморфина, и в настоящее время находится в местах лишения свободы. Теперь и женщине грозит до 4 лет лишения свободы.

В минувшем году наркополицейские отмечают постепенное распространение дезоморфина на территории районов области. Дезоморфин становится дешевой и доступной альтернативой наркотических средств. Напоминаем, в наркоконтроле работает круглосуточный «телефон доверия» 37-36-35. Жители города и области могут сообщить любую информацию о наркопреступлениях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах