20

В Волгограде супруги организовали наркопритон

Фото:

На днях в одном из домов по ул. Узбекской в Дзержинском районе Волгограда сотрудниками наркоконтроля был ликвидирован притон, открытый для местных любителей зелья. Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» пресс-секретарь Управления ФСКН России по Волгоградской области Наталья Климачева, в доме проживала пара, состоящая в гражданском браке. Роли между супругами были четко распределены. 35-летняя женщина искала потенциальных клиентов, а 37-летний мужчина изготавливал ацетилированный опий.

В поле зрения оперативников наркоконтроля этот неблагополучный дом попал в начале года. Оперативники выяснили, что ежедневно, дом посещало от трех до пяти наркоманов. Среди постоянных посетителей были и жители отдаленных районов области. Здесь они готовили и употребляли внутривенно наркотическое зелье, расплачиваясь с хозяевами дозой готового наркотика.

В момент задержания в доме находилось четверо человек, включая хозяев. В ходе обыска оперативники изъяли емкость с ацетилированным опием и шприцы с наркотическим средством. По данному факту возбуждено уголовное дело, виновным грозит до шести лет лишения свободы.

Отметим, что с января по март сотрудниками Управления выявлено 29 наркопритонов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах