18

Волжанка устроила наркопритон в общежитии

Фото: УФСКН по региону

Волгоград, 28 ноября – АиФ-Волгоград. В Волгоградской области ликвидирован очередной наркопритон. Жительница одного их общежитий Волжского регулярно принимала гостей, с которыми изготовила и употребляла наркотики из семян пищевого мака.

О месте сбора наркозависимых друзей доложили бдительные соседи волжанки. Граждане сообщили, что по этажу периодически распространяется специфический резкий запах, а на лестничных клетках они уже не раз видели шприцы.

В ходе оперативных мероприятий женщина, организовавшая наркопритон, была задержана. На тот момент в комнате с ней находилось три человека в состоянии наркотического опьянения. Также были обнаружены шприцы и пластиковые емкости с остатками ацетилированного опия.

«Подозреваемая и ранее привлекалась к уголовной ответственности за хранение наркотиков и являлась наркозависимой вот уже более десяти лет, – сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в УФСКН по региону. – Бывший супруг, не в силах изменить ее образ жизни, забрал от нее их несовершеннолетнюю дочь, лишив мать родительских прав. Второго ребенка, малолетнего сына, воспитывает бабушка».

В настоящее время на женщину возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах