30

Волжанка пойдет под суд за то, что не кормила своих детей

В отношении 30-летней жительницы острова Зеленый Волжского Волгоградской области было возбуждено уголовное дело. До этого женщина не единожды привлекалась к административной ответственности за употребление наркотиков и неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, дети подозреваемой (3-х летний сын и 8-летняя дочь) жили вместе с мамашей в неблагоустроенной квартире, где не было ни оконных стекол, ни мебели, были отключены газ, электроэнергия и отопление. Женщина не работала и злоупотребляла спиртным и наркотиками. У детей не было ни одежды, ни игрушек, ни полноценного питания, они не состояли на учете в поликлинике, а старшая дочь была даже не устроена в школу.

В итоге мальчик оказался в больнице, а девочку забрала к себе бабушка. В отношении нерадивой матери возбуждено уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. К настоящему времени дело направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах