110

Многодетная волгоградка потеряла 3-летнюю дочь в поселке ГЭС

Волгоград, 25 июня – АиФ-Волгоград. Маленькую девочку обнаружили прохожие на остановке общественного транспорта п. ГЭС Тракторозаводского района примерно в 6 вечера 23 июня. Ребенок, на вид которому 2,5-3 года, не мог ответить на вопросы взрослых. Родителей рядом не оказалось. Прибывшим инспектором ПДН ребенок был госпитализирован в больницу №16 Красноармейского района. Полицейские приступили к розыску родителей малышки.

В итоге сегодня мать девочки удалось найти. 29-летняя жительница Жирновска рассказала, что несколько недель назад приехала к знакомому в Волгоград вместе со своими троими детьми, младшей из которых 3 года.

В субботу в квартире мужчины она распивала спиртные напитки. Дети находились в помещении. После того, как закончилось спиртное, женщина, оставив детей на попечение родственницы сожителя, отправилась к ближайшему с домом банкомату, чтобы снять наличность. После возвращения, она не обнаружила в квартире младшенькой. За время отсутствия матери, ребенок смог беспрепятственно уйти из квартиры и несколько часов самостоятельно гулял по поселку, где впоследствии бдительными гражданами был обнаружен на остановке.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в настоящее время мать за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних привлечена к административной ответственности. Информация о происшествии передана в органы опеки и попечительства и районную комиссию по делам несовершеннолетних.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах