Примерное время чтения: 1 минута
84

22-летняя волгоградка избивала малолетних сыновей

Полицейские Волжского выявили факт жестокого обращения с несовершеннолетними детьми местной 22-летней жительницы. К своим годам женщина успела стать матерью двоих мальчиков, 3 и 5 лет. Но заниматься воспитанием детей ей было лень.

В комнате коммуналки, где проживают мать малолетних, дети, ее сожитель и бабушка мальчиков, царила антисанитария. На окнам не было стекол, на кроватях постельного белья, а одежда, замоченная в тазу, лежала в воде до появления червей.

Сыновья молодой женщины постоянно ходили неопрятными и неухоженными. Вместо книг и развивающих игр на полу валялись лишь грязные игрушки. Дети были предоставлены сами себе, постоянно забирались на подоконник и смотрели на улицу. Не говоря уже о том, что они понятия не имели, что такое детский сад и поликлиника. Когда в доме не было еды, мальчишек могли положить спать голодными. Да и продукты на столе здесь появлялись из мусорных баков, их приносила бабушка детей.

Кроме того, поссорившись с сожителем, молодая женщина могла накричать на детей и ударить их. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в отношении волжанки возбуждено уголовное, решается вопрос об изъятии детей из неблагополучной семьи. Также рассматривается вопрос о лишении нерадивой матери родительских прав.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах