61

Волжанка бросила ребенка в компании пьяных друзей

Волгоград, 11 сентября – АиФ-Волгоград. В подразделение по делам несовершеннолетних в городе Волжском поступил запрос органа опеки и попечительства о лишении родительских прав 34-летней жительницы Волжского.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, женщина около трех лет состоит на учете за неисполнение родительских обязанностей, злоупотребление спиртным. У женщины отсутствует постоянный заработок, а ее 8-летний сын до сих пор не пошел в школу. Чиновники горадминистрации много раз пытались поговорить с матерью, однако им никогда не открывали двери.

Получив запрос, сотрудники по делам несовершеннолетних к поехали к подучетной волжанке, чтобы узнать, почему ребенок не появляется в школе.

В квартире они застали троих неизвестных граждан и разыскиваемого мальчика. Он пояснил, что мать не появляется дома уже около суток, и оставила присматривать за ним свою знакомую. В момент визита инспекторов та находилась в сильном алкогольном опьянении. 52-летняя женщина стала кричать и оскорблять сотрудников полиции, а затем с кулаками набросилась на них.

В настоящее время в следственном отделе  Волжского проверяют материал по факту причинения инспекторам телесных повреждений. Ребенок находится в социально-реабилитационном центре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах