16

У 25-летней волгоградки сожитель похитил дочь

Фото: АИФ

Волгоград, 4 октября – АиФ-Волгоград. На днях к полицейским Тракторозаводского района обратилась 25-летняя местная жительница. Девушка сообщила, что бывший муж забрал их совместного ребенка из детского сада и исчез в неизвестном направлении.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в ходе проверки полицейские установили, что 57-летний отец девочки не лишен и не ограничен в правах в отношении своего малолетнего ребенка. Более трех лет оба супруга решают в гражданском порядке вопрос о совместном проживании ребёнка, но так и не пришли к единому мнению.

2 октября около 13 часов он пришел в детский сад, представил все необходимые документы, написал заявление и беспрепятственно забрал малолетнюю дочь из учреждения и уехал в неизвестном направлении.

В настоящее время сотрудники полиции предпринимают меры по установлению местонахождения отца и ребенка в связи с тем, что данный конфликт между родителями может негативно повлиять на моральное состояние психики несовершеннолетней девочки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах