254

В Волгограде задержан преступник, объявленный в розыск Интерполом

Фото: 34.mvd.ru

Волгоград, 2 июля - АиФ - Волгоград.  В Ворошиловском районе Волгограда по подозрению в совершении особо тяжких преступлений, совершенных на территории нескольких государств был задержан 37-летний житель республики Армении Андраник Еремян.

Как сообщили корреспонденту «АиФ - Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, во время обыска в его квартире был обнаружен пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами с глушителем, 6 патронов, а также несколько поддельных паспортов, выданных на различных граждан.

 

34.mvd.ru

В отношении задержанного подразделениями Интерпола двух государств –  Республикой Армения и Федеративной Республикой Германия - в 2003 году были изданы уведомления с красным углом «Red Notice». Андраник Еремянявляется особо опасным преступником.

В МВД Армении Еремян разыскивается за совершенное в 2003 году убийство, в результате которого погибли трое местных жителей. За содеянное, в соответствии с законодательством Армении, ему грозит пожизненное лишение свободы. Полицией Германии он разыскивается за совершение похищения с целью последующего получения выкупа. За совершение этого преступления ему может быть назначено до 15 лет лишения свободы.

В настоящее время отделением НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Волгоградской области о задержании проинформированы заинтересованные правоохранительные органы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах