212

Киллер, расстрелявший районного главу, неизлечимо болен

Волгоград, 1 июля – АиФ-Волгоград. В минувшее воскресенье в поселке Светлый Яр состоялось прощание с главой Светлоярского района Николаем Крутовым. В минувшую пятницу в своем рабочем кабинете его застрелили.

Проститься с погибшим пришли близкие, знакомые, коллеги. Многие из них говорили, что Николай Крутов был отличным хозяйственником и управленцем, которого беспричинно убил предприниматель Асламбек Вагапов. Среди присутствующих на прощании были и местные жители, которые оправдывали поступок Вагапова, высказывая мнение, что чиновничий беспредел довел уроженца Чечни до отчаянного поступка.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» местный житель Васис Галилов, работавший в сельхозпредприятии Вагапова, у Асламбека Вагапова подрастало 11 детей, старшие работали с отцом в сельхозпредприятии. Недавно Асламбек Вагапов стал жаловаться на плохое самочувствие, затем прошел медицинское обследование. Врачи обнаружили у него онкологическое заболевание, не поддающееся лечению. Вагапов об этом знал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах