aif.ru counter
27

В Волжском задержан преступник, находящийся в федеральном розыске

В городе Волжском Волгоградской области пойман 26-летний преступник, который находился в федеральном розыске по городу Дубовка. Ранее он совершил преступление, предусмотренное ст. 330 (Самоуправство) и 167 (Умышленное уничтожение и повреждение имущества) уголовного кодекса Российской Федерации.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУВД региона, злоумышленник был задержан на посту.

Сотрудники ДПС остановили машину ГАЗ-24, за рулем которой и сидел преступник. При проверке его водительских прав было установлено, что документ является фиктивным. На вопросы сотрудников милиции молодой человек отвечать отказывался, по его словам ехал он неоткуда и неизвестно в каком направлении, а на вопрос о месте жительства, отвечал – что нигде не проживает. Выяснилось что, будучи осужденным к условной мере наказания, парень более двух лет не исполнял решение суда о ежемесячной явке в уголовно – исполнительную инспекцию. Кроме того, проверка задержанного по базе данных показала, что он находится в федеральном розыске.

Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. В отношении преступника будет возбуждено еще одно уголовное дело по факту  подделки документов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах