95

Во Фролово мать морила детей голодом

Волгоград, 27 июля – АиФ-Волгоград. Несколько дней назад инспектору по делам несовершеннолетних по городу Фролово позвонила 7-летняя девочка с просьбой прийти и помочь ей и ее 3-летнему брату.

Она рассказала, что последние 10 дней их мать постоянно пьяна, не кормит и не купает их, не убирается в доме.

Как выяснилось, семья 28-летней горе-матери уже два года состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних как неблагополучная.

На фроловчанку дважды составлялись административные протоколы за неисполнение обязанностей по воспитанию и содержанию детей, а также за распитие алкоголя в общественных местах.

Помимо этого молодая женщина была судима за незаконное подключение к электроэнергии – после того, как в ее доме отключили свет за неуплату.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, выехавший на место инспектор застал грязных, полураздетых детей одних на улице. Их мать в это время спала во дворе рядом с кучей мусора. В доме пили и курили посторонние люди, повсюду были разбросаны окурки, пустые бутылки.

Соседи подтвердили, что постоянно видели женщину пьяной, а в ее доме всегда был бардак, полная антисанитария и неприятный удушливый запах. К тому же холодильник часто был абсолютно пуст.

Детей сразу же поместили в больницу, а в отношении их матери возбудили уголовное дело. За короткое время был собран материал на лишение ее  родительских прав.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах