51

Участника драки в ночном клубе Волгограда оставили под арестом

Облсуд оставил одного из участников конфликта в клубе «Воск» Алихана Шамаева под арестом. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облсуда, данная мера была избрана Центральный райсудом, но оспорена адвокатом Шамаева.

Напомним, ему инкриминируется умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений. Решение об аресте Шамаева было принято Центральным райсудом 18 апреля. Адвокат подследственного обжаловал указанное постановление в кассационном порядке. Судебная коллегия по уголовным делам установила, что решение суда первой инстанции является законным и обоснованным, в связи с чем, оно оставлено без изменения, а кассационная жалоба – без удовлетворения.

Следствие установило, что 2 марта в ночном клубе «Воск» разгорелся нешуточный конфликт, между посетителями началась драка. Одного из парней сильно избили, из-за чего его пришлось госпитализировать в больницу с множественными ушибами, где он проходил длительное лечение. 17 апреля стражам порядка удалось задержать участника мартовской драки в ночном клубе. Им оказался 30-летний житель Чеченской Республики.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах