82

Александр Кравченко подарил спортивному клубу жеребца

Вчера, 28 февраля, в Волжском на базе городского батальона патрульно-постовой службы, куда входит кавалерийская рота, открылся конно-спортивный клуб «Кентавр». В церемонии приняли участие начальник ГУ МВД России по области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко и губернатор Сергей Боженов.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, практические и теоретические занятия с членами клуба будут проводить полицейские-кавалеристы, а также инструкторы верховой езды по системе подготовки полицейских-кавалеристов кавалерийских подразделений МВД России. Обучать здесь будут мальчишек и девчонок.

В качестве подарка Александр Кравченко подарил руководству клуба золотисто-рыжего жеребца буденновской породы. Уже скоро трудолюбивый и добрый Фагот будет радовать детвору.

Известно, что катание на лошади укрепляет здоровье, излечивает многие болезни позвоночника, благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную деятельность. Иппотерапию рекомендуют людям с ограниченными возможностями, и результаты занятий удивительны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах