48

Беременная волгоградка с отцом напала на таксиста

Фото: russianlook.com

Накануне 23-летний таксист на своей «пятерке» подвозил мужчину средних лет и, как он понял из разговора, его беременную дочь. Парочка была изрядно пьяна. Клиенты попросили довезти их до Ворошиловского торгового центра. Но проезжая по улице Куйбышева, девушка резко приказала водителю остановиться. Развернувшись к ней, таксист увидел дуло направленного на него пистолета.

После того, как водитель остановил машину, девушка стала требовать денег. Улучшив момент, таксист открыл дверь и бросился бежать. За ним неслась его машина, за рулем которой сидела барышня. Однако, не проехав и 300 метров, автомашина увязла в снегу. Водитель такси стал срочно звонить в полицию, а отец с дочерью бросились бежать.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемых в одном из дворов по улице Куйбышева. Покидая такси, парочка успела прихватить с собой ФМ-модулятор и флеш-карту. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах