36

Полицейские помешали камышанину надругаться над девушкой

Волгоград, 4 сентября – АиФ-Волгоград. Лето едва не закончилось печально для 19-летней жительницы Камышина, на которую напал уже совсем взрослый мужчина.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Камышинского СО СУ России по региону Руслан Мударов, около 10 вечера девушка приехала в гости к своему парню попить пиво, который в это время находился на даче в СНТ «Рассвет», недалеко от поселка Черная Гряда. Приятель пригласил своего товарища, решили посидеть втроем. В какой-то момент гостья стала ссориться с другом своего возлюбленного. На громкие крики прибежали даже соседи – взрослые мужчины.

Один из пришедших незнакомцев, 40-летний отдыхающий, будучи также подшофе, начал кричать на девушку, а затем и бить. Пытаясь вырваться от неожиданных ударов, потерпевшая успела позвонить матери и сообщить, что с ней происходит и где она находится, а также спрятаться.

Тем не менее, настойчивому разъяренному поисками соседу удалось разыскать девушку. Он схватил ее, под угрозами заставил раздеться и собирался совершить насильственные действия сексуального характера. Но в этот момент нагрянули стражи порядка, который освободили потерпевшую из нежеланных объятий.

По данному факту проводится проверка, пока дело по факту покушения на изнасилование не возбуждено, поскольку девушка заявление на своего обидчика не написала. Если же делу будет дан ход и злоумышленника признают виновным, ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах