63

Волгоградку-инвалида изнасиловали и сожгли лицо утюгом

Происшествие случилось вчера, 10 апреля в Советском районе Волгограда. Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Советского МрСО СУ СКР по региону Виктор Рассказов, в одном из домов района случилось очередное застолье. В гостях у местного жителя праздновали «вторник» его знакомый и девушка. Чуть позже к ним присоединилась троица парней. Сидели весело и добродушно.

Затем троица удалилась, вернулась к 10 вечера. Включили громкую музыку, спиртные настойки из заветных пузырьков лились рекой. В какой-то момент хозяин, его гость и один из троих парней дошли до нужной кондиции и задремали. Двое оставшихся мужчин, 35 и 27 лет, не растерялись. Разгоряченные спиртным, они решили развлечься с единственной в квартире девушкой. 31-летняя женщина стала жертвой насилия двух маньяков, которые по очереди надругались над ней.

После этого они покурили и поняли, что спиртного им мало. Они зашли в комнату, где была женщина, включили утюг и стали вымогать у нее деньги. Прислоняя раскаленный утюг к рукам, ногами и даже щекам девушки, они так ничего и не добились, поскольку денег у нее не было.

К часу ночи в злополучную квартиру нагрянула полиция, которую вызвали соседи из-за громкой музыки. Девушка поспешила рассказать стражам порядка. Женщина является инвалидом, у нее частично парализованы левые рука и нога, а теперь, кроме унижения, на ее лице и теле появились сильные ожоги.

В отношении двух маньяков возбуждено уголовное дело по факту «вымогательства» и «иных действий сексуального характера». Сегодня в отношении них будет принята мера пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах