62

Волгоградка попала в руки убийцы у ночного бара

Волгоград, 5 апреля – АиФ-Волгоград. В Волгограде задержан 26-летний молодой человек, подозреваемый в убийстве 19-летней жительницы Городищенского района.

Девушку искали с 25 марта. Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Центрального СО Никита Безруков, в тот день она отправилась отдыхать в один из баров, расположенных на нижней трассе Центральной набережнойВолгограда.

Вдоволь выпив и натанцевавшись, дама вышла на улицу, где и состоялось роковое знакомство. 26-летний парень пригласил ее к себе домой, в Красноооктябрьской район, и та под воздействием алкоголя согласилась.

Однако уже в гостях настроение девушки сменилось – вступать в интимные отношения с новым знакомым она отказалась. И хозяин, поняв, что уговоры бесполезны, выпроводил ее.

Но на улице девушка, со слов задержанного, продолжала выражать недовольство, скандалить и оскорблять его. Тот в ярости схватил ее за шарф и стал душить. Через несколько секунд, поняв, что та уже мертва, он доволок тело до ближайшего болота и бросил его там.

Четыре дня мать пропавшей девушки пыталась найти ее, а 30 марта обратилась в полицию. Выяснилось, что последний раз пропавшую видели в Центральном районе. Было возбуждено уголовное дело, и вскоре задержан подозреваемый. Молодой человек уже был судим – на его счету несколько краж. Сейчас ведется расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах