aif.ru counter
60

В Суровикино маньяк надругался над пенсионеркой и уснул

23-летнему любвеобильному парню грозит до десяти лет

Следователи Суровикинского района возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего жителя райцентра, которого обвиняют в изнасиловании 59-летней женщины.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший следователь Суровикинского МрСО Алексей Павлов, в доме жертвы проживала 23-летняя девушка, которая работала в Суровикино и снимала у женщины комнату. Девушка встречалась с парнем, в какой-то момент отношения не заладились, и пара распалась. Квартирантка нашла нового ухажера. На работе девушке дали отгул, и она уехала в деревню к родителям.

На днях к женщине заявился бывший парень девушки, которому она сообщила, что квартирантка уехала. Поздней ночью она услышала стук в окно. Парень пришел вновь и требовал свою ненаглядную. Женщина опять объяснила, что девушки в доме нет.

В 3 часа ночи хозяйка вышла в туалет на улице и на крыльце увидела незваного гостя. У парня был нож. Он потребовал осмотреть дом. Убедившись, что невесты и правда нет, он стал угрожать женщине, требовать, чтобы она разделась. После этого мужчина повалил пенсионерку на кровать и изнасиловал.

Поскольку парень был изрядно пьян, он уснул прямо на кровати. Женщина побежала к соседям, которые вызывали полицию. Услышав голоса, парень спрятался под кровать, где его и отыскали стражи порядка.

В отношении насильника возбудили уголовное дело. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Кто имеет право на пенсию по потере кормильца?
  2. Награда за подготовку к ЧМ-2018 дает право на прибавку к пенсии?
  3. Как легализовать стоянку во дворе?