79

Волгоградец сознался в изнасиловании 10-летней дочери

Волгоград, 26 февраля – АиФ-Волгоград. 29-летнего жителя Новоаннинского района подозревают в изнасиловании 10-летней дочери.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону Наталия Куницкая, по данным следствия, 25 февраля мужчина надругался над ребенком, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Все произошло дома, когда в соседних комнатах спали бабушка и младшая сестра потерпевшей, а мама школьницы с грудным ребенком находилась в больнице.

«Испугавшись сильного кровотечения, открывшегося у девочки, подозреваемый сам вызвал полицейских и «скорую», однако сообщил, что ее недалеко от дома изнасиловал неизвестный, – рассказали в правоохранительных органах. – Девочка, боясь расправы со стороны отца, подтверждала все, что он говорил, но потом все же рассказала правду. Мужчина не стал спорить и признался во всем».

В настоящее время подозреваемый задержан. На него возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста». Решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах