253

Волгоградку, заказавшую изнасилование соперницы, отправят в «психушку»

Волгоград. 15 августа – АиФ-Волгоград. Волгоградские следователи распутывают дело 41-летней женщины, заказавшей, по их мнению, изнасилование своей соперницы.

По данным следствия, волгоградка ранее работала учительницей. Спустя несколько лет в социальной сети она отыскала бывшего ученика, с которым стала общаться от имени вымышленной девушки. Внимание со стороны женщины становилось все более назойливым, и молодой человек решил прекратить это общение.

СМС-сообщения и телефонные звонки желаемого результата бывшей преподавательнице не дали. Узнав, что молодой человек вскоре женится, она решила этому воспрепятствовать. Как сообщили в пресс-службе СУСК РФ по Волгоградской области, женщина придумала план: молодоженов должны были похитить, невесту подвергнуть групповому изнасилованию и две недели насильно удерживать где-нибудь. Своему виртуальному «возлюбленному» она «прописала» тяжкие телесные повреждения бейсбольной битой, после чего его следовало привезти в арендованный в Дзержинском районе дом.

Когда женщина искала исполнителя, свои услуги предложил полицейский. Заказчица обещала заплатить за работу 200 тысяч рублей и передала задаток 30 тысяч рублей. Вскоре ее задержали.

Специалисты государственного научного центра им В. П. Сербского пришли к выводу, что волгоградка не отдавала отчет своим действиям и нуждается в психиатрическом лечении.

Уголовное дело направят в суд с предложением принудительных мер медицинского характера. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах