47

Первое свидание телефонных влюбленных закончилось изнасилованием

В Волгоградской области задержан 30-летний мужчина по подозрению в изнасиловании 18-летней девушки. Несмотря на то, что практически все обстоятельства говорят о его причастности к преступлению, злоумышленник свою вину не признает.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКП РФ по региону, установлено, что 18-летнюю девушку познакомила с подозреваемым подруга, дав  номер ее телефона. В это время девушка находилась на лечении в одной из больниц города. Телефонный незнакомец стал скрашивать скучные дни, и между молодыми людьми завязалась дружба. После выписки из  парень пригласил свою новую знакомую на свидание. В комнате общежития мужчина угостил девушку алкоголем, а затем решил перейти к действиям.  Подозреваемый стал склонять свою подругу к интимной близости, однако, та ответила ему отказом. Но это не остановило парня и он сделал, что планировал.

Вернувшись домой потерпевшая решила обратиться в милицию. Злоумышленника задержали в порядке ст.91 УПК РФ. В отношении парня возбуждено уголовное дело по  ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах