Примерное время чтения: 2 минуты
372

Волгоградец подозревается в надругательстве над мальчиками 5 и 6 лет

Волгоград, 20 октября - АиФ-Волгоград.

29-летний житель Серафимовичского района подозревается в сексуальном насилии над сыновьями своей знакомой, мальчиками 5 и 6 лет.

По данным следствия, мужчина надругался на детьми еще в августе, однако мать, сразу узнавшая о случившемся, в полицию все это время не обращалась.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по региону, летом этого года подозреваемый приехал в гости к своей приятельнице, у которой остался переночевать. На следующее утро женщина поехала за своим старшим сыном, а гостя попросила присмотреть за младшими детьми. Оставшись с ними наедине, мужчина поочередно совершил в отношении мальчиков насильственные действия сексуального характера.

В это время в доме находился также брат подозреваемого. Мужчина в настоящее время проходит обвиняемым по другому уголовному делу – о сексуальном насилии в отношении малолетней девочки, совершенном примерно  в то же время.

По факту надругательства над двумя мальчиками возбуждено уголовное дело. В СКР по региону отметили, что мать потерпевших детей характеризуется отрицательно. Женщина нигде не работает и живет только на детские пособия. В ходе следствия будет дана правовая оценка работе органов системы профилактики, обязанных выявлять такую обстановку в семье.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах