147

В Волгограде нашли труп человека, пропавшего год назад

Мужчина пропал без вести еще 11 сентября 2010 года. Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Михаил Фоменко Кировского СО СУ СКР по области, по факту пропажи человека было возбуждено уголовное дело, но найти подозреваемых удалось только спустя год и два месяца. А мертвого мужчину нашли закопанным на старом кладбище.

В тот роковой день, 11 сентября, работник «Химпрома» находился дома, увлекся распитием пива. Мимо его частного дома шла женщина, ведущая впереди коляску с ребенком, но неожиданно остановилась, поскольку случилась поломка. Подвыпивший мужчина вызвался помочь и починил колесо. Потом мужчина пригласил даму выпить за удачный ремонт, женщина согласилась.

Когда спиртное закончилось, женщина засобиралась домой. Изрядно захмелевший мужчина вызвался проводить, тем более ему нужно было дойти до банкомата снять наличность. Не долго думая, после того, как новый приятель снял в банкомате 1400 рублей, дама позвала его к себе. При этом она была уверена, что ее муж находится на работе. Однако законный супруг вернулся домой, вспомнив, что сегодня не его смена. Познакомились, выпили втроем на деньги потерпевшего.

За столом гость дома начал приставать к молодой хозяйке, всячески склоняя ее на интимную близость. Это не понравилось мужу женщины и он стал избивать новоиспеченного знакомого по лицу, грудной клетке, в живот. От полученных побоев мужчина скончался. Увидев, что натворили, супруги направились к родным, дабы обеспечить алиби.

Вернувшись домой, муж с женой решили закопать тело в ста метрах от дома, на старом кладбище.

Спустя год против мужчины, ранее судимого, возбудили уголовное дело. В свою очередь он винит во всем жену. Поскольку свидетелей преступления нет, расследование уголовного дела продолжается. Скорее всего, рассказал Михаил Фоменко, женщине также будет предъявлено обвинение в сокрытии преступления.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах