120

17-летнюю волгоградку изнасиловали по дороге из кафе

Волгоград, 8 апреля – АиФ-Волгоград. 17-летняя жительница поселка Вишневая балка Краснооктябрьского района стала жертвой насильника.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Роман Варавкин, на днях девушка сидела в кафе с подругами. Приятельницы пили кофе, разговаривали, по домам разошлись затемно, но в довольно безопасное время – в десятом часу.

Возвращалась потерпевшая через частный сектор, по безлюдным улицам которого в это время уже разгуливал насильник. Увидев девушку, идущую без спутника, злоумышленник убедился, что нет свидетелей, напал на нее и надругался. При этом незнакомец угрожал жертве пистолетом и даже разбил ей лицо оружием. Сразу после этого молодой человек скрылся.

Волгоградка сразу заявила в полицию, и преступника вскоре задержали. Парень не так давно приехал в Волгоград из Киквидзенского района на заработки. Судимостей у него нет, но следователи намерены поднять еще не раскрытые подобные преступления, чтобы проверить причастность задержанного к ним.

Сейчас на подозреваемого возбуждено дело по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Ведется расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах