Примерное время чтения: 2 минуты
42

Волгоградку, загулявшую от мужа, обокрали новые приятели

Фото: АИФ

Плачевно закончилась для жительницы Кировского района история с очередными любовными похождениями. 22-летняя жена и мать не особенно любила сидеть дома, а предпочитала знакомиться с мужчинами в Интернете.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Кировского МрСО Михаил Фоменко, познакомившись с новым ухажером в соцсети, девушка договорилась о реальной встрече на Пасху. 29-летний парень пригласил девушку в квартиру, там они развлекались со спиртным и у них произошел половой акт. Встреча повторилась и на следующий день. На этот раз мужчина повез свою даму на квартиру, где посиделки с алкоголем были довольно частым явлением. После того, как спиртное закончилось, новый любовник и его приятель заметили у единственной в квартире барышни обручальное кольцо. Силой удерживая женщину, они сняли украшение и в этот же вечер сдали в ломбард. Заработанное пропивали все вместе.

На следующий день пьянка продолжилась. Девушка пыталась отказаться от навязчивых приятелей, но те приехали за ней. В ходе очередных посиделок они отняли у нее два недорогих мобильника и серебряную цепочку. Вечером один из телефонов им удалось продать. Тут женщина не выдержала и обратилась в полицию.

На днях следователи возбудили уголовное дело по факту открытого хищения имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору. Правда, потерпевшая утверждает, что приятели угрожали ей и совершали насильственные действия сексуального характера. Психологам предстоит разобраться, насколько девушка склонна к фантазиям. По данному факту проводится проверка. Мужчинам, имевшим судимости, в том числе непогашенную, за хищение имущества грозит до 7 лет лишения свободы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах