Примерное время чтения: 2 минуты
31

В Волгограде таксист получил вместо оплаты пулю

Накануне ночью в Дзержинском районе случилось происшествие. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, два брата возвращались со дня рождения друга на такси.

Младший задремал на заднем сиденье, старший балагурил с таксистом. На конечной остановке водитель назвал цену, которая показалась подвыпившему волгоградцу завышенной. Пообещав сходить домой за деньгами, парень удалился. Только вернулся он не с кошельком, а с газовым пистолетом. Подойдя к машине, мужчина выстрелил два раза. Одна пуля попала таксисту в плечо, вторая разбила лобовое стекло автомобиля.

Прибывший наряд полиции задержал нарушителя. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, с применением оружия». По данной статье стрелку грозит до 5 лет лишения свободы. Тяжесть телесных повреждений, полученных таксистом, устанавливается. Также стрелку придется оплатить ремонт автомобиля.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах