Примерное время чтения: 2 минуты
25

Депутаты перечислят однодневный заработок жертвам пожара в вип-кафе

Фото: volgoduma.ru

Депутаты Волгоградской облдуме накануне обсудили меры поддержки пострадавших от взрыва в кафе «Белладжио». Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облдумы, решено было перечислить однодневный заработок депутатов и сотрудников областной администрации в фонд помощи жертвам трагедии.

«Узнав о трагедии, я сразу приехал на место, здесь же были представители Волгограда, городские депутаты, - рассказал спикер регпарламента Владимир Ефимов. - На месте происшествия мы решали, что в первую очередь нужно сделать для людей. В телефонном разговоре с губернатором Сергеем Боженовым мы приняли решение, что на ликвидацию трагедии необходимо направить средства резервного фонда. Кроме того, считаем, что все предприниматели должны обратить внимание на соблюдение техники безопасности и всерьез заняться устранением нарушений, если они имеются. Необходимо изыскать дополнительные средства, чтобы помочь людям пережить беду, восстановить здоровье и утраченное жилье».

По словам первого вице-губернатора Олега Керсанова, в ближайшее время в СМИ будет опубликован номер счета для перечисления добровольных пожертвований в помощь пострадавшим от пожара в кафе «Белладжио».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах