22

По факту смерти пчеловода под Волгоградом проводится проверка

В Новоаннинском районе Волгоградской области отделом Следственного управления СКР по области проводится проверка по факту смерти мужчины в результате токсического эффекта пчелиного яда.

Напомним, что тело 44-летнего мужчины из станицы Староаннинской вчера утром обнаружила его мать. Пожилая женщина пришла к сыну в гости, а он уже был мертв. Выяснилось, что последние годы в свободное от работы время мужчина занимался пчеловодством: у него во дворе находятся свыше десятка пчелиных ульев. Накануне он приобрел три новых пчелиных семьи. По одной из версий следствия, новые пчелы покусали хозяина, отчего тот скончался.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, согласно выводам судебно-медицинских экспертов смерть мужчины наступила в результате токсического эффекта пчелиного яда. По предварительным данным, яд мог попасть в организм погибшего при укусе его насекомыми в процессе их пересадке из пчелопакетов в улей.

Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установленные всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах