70

Глава поселка Городище защитил в суде деловую репутацию

Судом признаны несоответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию главы административного центра Городище Виталия Потапова сведения, изложенные в интервью депутата Сергея Ююкина в программе «Вести-Волгоград».

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в суде Городищенского района, исковые требования Виталия Потапова к депутату Городищенской районной Думы Сергею Ююкину удовлетворены частично. Судом признаны несоответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Потапова сведения, изложенные в интервью Ююкина  в программе «Вести-Волгоград» 8 февраля 2011года. Депутат заявил: « На сегодняшний день глава поселения Виталий Потапов целиком и полностью не исполняет свои обязанности. В 2010 году мы не вошли в программу по переселению. Потеряли примерно где-то 50 миллионов по этой программе».

Суд обязал ГТРК «Волгоград-ТРВ» в течение 10 дней со дня вступления решения в законную силу опровергнуть слова депутата Ююкина, сообщив об этом в программе «Вести-Волгоград».

Кроме того, суд взыскал с депутата Сергея Ююкина в пользу главы Городище Виталия Потапова компенсацию морального вреда в размере 1000 рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах