47

На первомайскую демонстрацию пришли семь тысяч волгоградцев

Вчера в Волгограде прошёл праздничный митинг, посвящённый международному Дню Солидарности трудящихся. Кроме политических партий, профсоюзов и общественных объединений города, на улицы вышли волгоградцы.

Центральным местом стала площадь Павших борцов, которая смогла вместить в себя всех участников праздничной демонстрации. Как сообщили корреспонденту «АиФ - Волгоград» в пресс-службе Волгоградского обкома КПРФ, по приблизительным данным на площади собралось до семи тысяч жителей города. Флаги и транспаранты коммунистов можно было узнать по красному цвету. Они развёрнули транспарант с портретом Иосифа Сталина, а также красное Знамя Победы. Волгоградцам коммунисты раздавали листовки и агитационные материалы.

«Справороссы» вышли на улицы города с лозунгами «Фурсенко в отставку!», «Фурсенко – КОЛ!», «Фурсенко – баба ЕГЭ», «Единороссы, спрячьте Фурсенко – его боятся дети!». По мнению членов партии «Справедливая Россия», реформы министра образования России Фурсенко хотят отбросить нашу страну назад и превратить в слаборазвитую. На митинге волгоградцы стали собирать подписи в поддержку требования отставки министра образования, сообщили в пресс-службе «справоросов».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах