51

Боясь идти в армию, волгоградец сбросился с моста

В Волгограде проводится проверка по факту попытки самоубийства 25-летнего молодого человека. Парень спрыгнул с моста потому что боялся, что его заберут служть в армию.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший следователь Ворошиловского районного СО СУ СКР по региону Корчагина Ирина, оказалось, что молодой человек боялся армии еще с 2005 года. Он насмотрелся различных передач про дедовщину и это послужило развитию у него психического расстройства. Все это время парень упорно учился, чтобы его не забрали в вооруженные силы.  На последнем курсе болезнь прогрессировала и волгоградец оказался на учете у психотерапевта. И именно поэтому армию ему уже не грозила. Однако, парень все равно боялся. И тогда он решил, что лучше покончить с собой, чем стать солдатом. Он сбросился с моста путепровода на границе Советского и Ворошиловского районов. Молодой человек упал на трамвайные пути, едущий в это время по ним вагон вовремя успел остановиться.

В результате пострадавшего увезли в больницу с переломом  четырех позвонков, закрытой черепно-мозговой травмой. Кроме того, из-за ЧП парень лишился пальца.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах