1749

В Волжском друзья 18 и 20 лет сбросились с девятого этажа

Волгоград, 11 марта – АиФ-Волгоград.  Двое друзей, 18 и 20 лет, спрыгнули с девятого этажа в Волжском. Один из молодых людей погиб, за жизнь второго сейчас борются врачи.

ЧП в городе-спутнике произошло  в ночь с 6 на 7 марта. Разбившиеся тела  у одного из домов на улице Медведева обнаружил местный житель.

«Причины суицида волжан в настоящее время выясняются, – рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь СО по городу Волжскому Анатолий Яровой. – Перед тем, как свести счеты с жизнью, товарищи разослали родным sms-сообщения.  Причину своего поступка не объясняли, но просили в своей смерти никого не винить».

В следственных органах  уточнили, что волжане дружили с детства. Один из них жил  с родителями, другой – с бабушкой, но часто на время перебирался к другу.

По некоторым данным, один из них употреблял наркотики и даже был пойман при быте запрещенных веществ. Однако пока такую информацию официально не подтверждают. Предварительную версию следователи обещают назвать спустя несколько дней, после проведения тщательной проверки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах