25

19-летнего волгоградца убило бетонной плитой

Волгоград, 28 ноября – АиФ-Волгоград. Следователи Советского района устанавливают обстоятельства гибели 19-летнего парня. Его тело накануне обнаружил родной отец.

Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Маргарита Попова, молодой человек рос в благополучной семье, но несмотря на это имел крайне замкнутый характер.

Окончив 11 классов, он так и не пошлее учиться дальше, как ни настаивали родители. Парень совершенно не общался со сверстниками, целыми днями сидел днями сидел дома и играл в компьютерные игры.

Отец застал погибшего сына в гараже, когда приехал на обед. Рядом с изувеченным телом парня лежала 25-килограммовая бетонная плита, крест-накрест перемотанная веревкой. Как пояснили родители, раньше эта глыба находилась где-то на заднем дворе – то есть молодой человек специально принес ее в гараж.

Есть версия, что парень пытался повеситься на потолочной балке, и плиту хотел использовать в качестве противовеса, однако она сорвалась и угодила ему в голову.

Однако о  желании покончить с собой погибший не говорил, конфликтовать ему было не с кем, поэтому пока следователи не делают выводов об обстоятельствах произошедшего. По факту ведется проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах