44

Стали известны новые подробности ЧП в баре Волжского

В Волжском расследуется преступление, которое произошло 8 января в одном из кафе города. Напомним, что в ночь с 7 на 8 января в баре «Наш» между посетителями произошел конфликт, переросший в драку. Персонал клуба попросил хулиганов покинуть заведение. Выйдя из клуба 24-летний и 32-летний мужчины отправились домой, где переодевшись в камуфлированную одежду и вооружившись охотничьими ружьями, вернулись в кафе.

При входе в помещение клуба 24-летний молодой человек произвел случайный выстрел в своего напарника, а затем несколько раз выстрелил в находившихся возле входа в клуб молодых людей, в результате чего один из которых скончался на месте, еще один получил ранение в грудь. С места преступления подозреваемые скрылись на такси. Однако, вскоре они были задержаны. По факту умышленного причинения смерти возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, установлено, что еще до стрельбы работник бара попытался вызвать сотрудников охранного предприятия, обеспечивающих безопасность посетителей. Однако, несмотря на неоднократное нажатие «тревожной» кнопки, телефонные звонки, представители ЧОПа на место происшествия так и не прибыли. А если были охранники приехали, возможно, убийства бы не произошло.

Как бы то ни было, в этом разберется милиция. А сейчас устанавливаются все обстоятельтсва инцидента.

  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах