18

Предъявлено обвинение одному из стрелявших в баре Волжского

В городе Волжском продолжается расследование уголовного дела по факту стрельбы в баре «Наш», в результате котрой был убит один человек, еще двое ранены.

Напомним, что инцидент произошел в ночь с 7 на 8 января 2011 года. В заведении разгорелся конфликт между посетителями, который перерос в драку. Охрана за непристойное поведение выдворила из бара двоих человек, спортсменов тхэквондо. Однако, мужчины решили отомстить обидчикам. Через некоторое время они вернулись в кафе, уже переодетые в камуфляжную форму и вооруженные охотничьими ружьями. Они начали стрелять по посетителям, в результате один человек погиб, еще один оказался в больнице в тяжелом состоянии. Кроме того, в результате неосторожности стрелка был ранен и его друг. С места совершения преступления спортсмены скрылись на такси, угрожая водителю автомобиля оружием. Вскоре злоумышленники были задержаны. По данному факту возбудили уголовное дело. А 10 января один из стрелков был заключен под стражу. А второй преступник находится в больнице с ранением.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, 26-летнему парню уже предъявили обвинение. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.3 ст. 30, п. «а» части второй ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах