44

Мужчина убил супругу за то, что она изменяла ему с соседом

Иловлинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Ольховского района. Мужчина обвиняется в убийстве собственной жены.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКП РФ по региону, преступление произошло в июле 2010 года.

Установлено, что обвиняемый в тот злополучный вечер узнал от своего знакомого, что его супруга тайно встречается с соседом и в этот момент находится с ним в лесном массиве на окраине села. Сильное чувство обиды и ревности заставило мужчину поехать и удостовериться в услышанном. Прибыв на указанное место, он увидел влюбленных вместе. Разозлившись, муж стал избивать супругу, в это время любовник успел сбежать. Оставив бездыханное тело женщины в лесу, злоумышленник вернулся домой.

Вскоре труп погибшей нашли в лесу местные жители, которые обратились в милицию.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшей наступила в результате перелома шейного отдела позвоночника, отека головного мозга, черепно-мозговой травмы.

На данный момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах