70

Волгоградке, выбросившей детей из окна, предъявлено обвинение

Волгоград, 4 июля – АиФ-Волгоград. Накануне 27-летней жительнице Долгопрудного Галине Рябковой предъявлено обвинение в убийстве двух малолетних.

По версии следствия, со своими сыновьями Рябкова решила расправиться 24 июня. Под обманным предлогом женщина выманила четырех- и семилетнего мальчиков на балкон, расположенный на 15 этаже дома. После этого, используя физическое превосходство, мать перебросила детей через ограждение балкона вниз. От полученных травм мальчики скончались на месте.

Свою вину в инкриминируемом деянии Рябкова признала полностью. По ходатайству следствия в отношении Рябковой ранее была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемой назначена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, в связи с чем запрошены документы из медицинских учреждений Московской и Волгоградской областей.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР, по результатам проведенного медицинского освидетельствования установлено, что в момент совершения инкриминируемого Рябковой деяния она не находилась в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения. Проводятся иные следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что несколько лет назад семья переехала в Московскую область из Волгограда, в целом характеризуется положительно, но в ближайшее время подозреваемая планировала развестись с супругом, а еще до свадьбы предпринимала попытку суицида.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах