66

Волгоградка, выбросившая сыновей с 15 этажа, признана невменяемой

Волгоград, 6 сентября – АиФ-Волгоград. Сегодня стали известны результаты психолого-психиатрической экспертизы, назначенной 27-летней жительнице города Долгопрудного Галине Рябковой. Женщина признана невменяемой.

Напомним, что несколько лет назад Рябкова вместе с мужем переехала из Волгограда в Москву. Женщина проводила время, воспитывая двух сыновей семи и четырех лет, вела домашнее хозяйство. 24 июня Рябкова, имея умысел на убийство своих детей, под обманным предлогом выманила их на балкон, расположенный на 15 этаже дома. Затем, используя физическое превосходство, она перебросила их через ограждение балкона вниз. От полученных травм мальчики скончались на месте.

3 июля ей было предъявлено обвинение. Свою вину Рябкова признала полностью, ее заключили под стражу. Тогда же ей была назначена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Для этого запросили документы из медицинских учреждений Московской и Волгоградской областей. По результатам проведенного медосвидетельствования установлено, что в момент совершения преступления Рябкова не находилась в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения.

Теперь, сообщают РИА Новости, когда женщина признана невменяемой, в случае обвинительного приговора она будет должна отбывать наказание не в колонии, а в специализированном медицинском учреждении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах