aif.ru counter
37

В Москве пойман инкассатор, похитивший 30 миллионов рублей

Московские оперативники задержали 50-летний охранник ЧОПа Виктор Шохлин, который 31 марта похитил 30 миллионов рублей. Как сообщает «Life News», сегодня Хорошевский суд должен избрать задержанному меру пресечения.

Напомним, крупное ограбление произошло 31 марта. В тот день охраннику Шохлину доверили перевозку крупной суммы денег. Он же вместе с пособниками, тоже охранниками, совершил кражу вверенных ему 30 миллионов рублей. Своим помощникам преступник заплатил вознаграждение в размере 5,5 миллионов рублей.

Еще пять миллионов похититель передал своему знакомому – сотруднику КГБ, по протекции которого Шохлин устроился в ЧОП, - пять миллионов рублей.

Остальными деньгами похититель тоже распорядился с умом - 245 тысяч евро и 95 тысяч долларов и 3 миллиона рублей Шохлин отдал дочери, которая тут же открыла салон красоты. Часть денег он отдал за аренду квартиры в Филях, а также покупал любовнице дорогие часы, сумки, туфли. Самой «интересной» покупкой стал фалоиммитатор за 37 тысяч рублей.

Источник в правоохранительных органах столицы рассказал также, что задержанный планировал купить своей даме сердца иномарку, но не успел.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах