aif.ru counter
30

«За террористов» дадут миллион рублей

Исламский культурный центр России обещает выплатить 1 миллион рублей за информацию об организаторах терактов 29 марта в московском метро. Инициатива уже одобрена Советом муфтиев России. Об этом сообщает агентство «РБК»со ссылкой на пресс-службу Исламского культурного центра.

С сегодняшнего дня в центре начинает работу круглосуточный телефон для приема сообщений. Вся предоставленная информация об организаторах терактов будет передана в милицию, а в отношении сообщивших будет соблюдена полная конфиденциальность.

Ранее агентству стало известно, что вчера вечером в Санкт-Петербурге задержаны трое мужчин славянской внешности в возрасте от 25 до 30 лет. Правоохранительные органы предполагают, что задержанные могут иметь отношение к организации терактов в московской подземке.

Напомним, утром 29 марта в московском метро произошел двойной теракт. Два мощных взрыва прогремели на станции метро «Лубянка» и «Парк культуры». По предварительным данным, взрывы произвели две террористки-смертницы в момент, когда вагоны находились возле перрона станций. Жертвами терактов стали 39 человек, около 70 ранены. К поиску преступников подключены все силовые структуры страны и зарубежные ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах