aif.ru counter
17

Волгоградского депутата избили пьяные дебоширы

Вчера вечером председатель комитета ЖКХ Волгоградской городской думы 44-летний Сергей Емельяненко стал жертвой уличных хулиганов. Напали на депутата возле подъезда его дома по  улице Титова в Краснооктрябрьском районе. Выйдя на улицу с женой и сыном, Емельяненко сделал замечание пьяной компании, сидевшей на скамейке возле подъезда. В ответ один из молодых людей взял пустую бутылку и ударил депутата ей по голове. После того, как мужчина упал, нападавшие нанесли несколько ударов ногами и убежали. Приехавшая на место «скорая» диагностировала у Емельяненко сотрясения головного мозга и ушибленную рану лица. Он был госпитализирован.

Коллеги депутата связывают нападение с профессиональной деятельностью Емельяненко – он является соучредителем одной из управляющих компании. По словам зампредседателя комитета ЖКХ гордумы Георгия Горячевского, «в связи с деятельностью компании депутат неоднократно получал устные угрозы здоровью от криминальных элементов Волгограда. Деятельность УК как кость в горле стояла у криминала, так как отстаивала интересы жителей и показывала, что квартплаты, которые оплачивают жители, достаточно для того, чтобы содержать дома и дворы в соответствии со всеми нормами и правилами».

Однако правоохранительные органы придерживаются иной версии. В пресс-службе ГУВД по Волгоградской области  корреспонденту «АиФ-Волгоград» сообщили, что этот случай – обычная хулиганская выходка  и в самое ближайшее время нападавшие будут задержаны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах