44

Администрацию Тракторозаводского района обвинили в бездействии

Волгоград, 20 марта – АиФ-Волгоград. Тракторозаводский районный суд признал бездействие администрации Тракторозавродского района.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе суда, 6 июня 2012 года Госжилинспекции региона провела визуальное обследование многоквартирного дома № 7 по улице Советской в ТЗР и усомнилась в том, что он безопасен для жильцов.

Администрации было выдано заключение о необходимости рассмотреть вопрос о пригодности или непригодности здания к эксплуатации и вынести решение.

Между тем чиновники, согласно информации суда, никаких мер не предприняли. На момент рассмотрения дела администрацией заключение жилищной инспекции не направлено в межведомственную комиссию.

Суд пришел к выводу о бездействии администрации и посчитал, что невыполнение поставленного перед ней вопроса является основанием для возникновения чрезвычайных ситуаций и может поставить под угрозу жизнь и здоровье людей.

Администрацию обязали рассмотреть по существу упомянутое заключение Госжилинспекции.в течение месяца со дня вступления в законную силу решения суда.

Кандидаты на пост главы администрации Волгограда. Часть 1: досье и программы >>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах