44

В Волгограде мать-одиночка стала жертвой насильника

Волгоград, 21 марта – АиФ-Волгоград. В Тракторозаводском районе на 22-летнюю девушку напал насильник. Злоумышленник подкараулил жертву в темное время суток, когда та возвращалась домой.

Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Тракторозаводского следственного отдела Евгения Новикова, сначала потерпевшая почувствовала сильный удар по голове, от которого упала, но не потеряла сознание.

Злоумышленник полез по карманам, забрал у девушки сотовый телефон, после чего повел в сторону, чтобы изнасиловать. Волгоградка взмолиласьоставить ее в живых, ведь она одна воспитывает маленького ребенка, который в случае чего останется сиротой.

Насильник не поленился посмотреть в паспорт, чтобы убедиться в словах жертвы, и затем, удовлетворив свои извращенные потребности, отпустил ее.

Девушка сразу же обратилась в полицию. Сейчас возбуждено уголовное дело по  статьям «Изнасилование» и «Грабеж». Личность преступника в настоящее время устанавливают, но все осложняется тем, что девушка не разглядела его лица.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах