1554

Волгоградку изнасиловал мужчина, нашедший ключи от ее квартиры

Сергей Юрьев / АиФ

Волгоград, 8 июля – АиФ-Волгоград.  Рецидивист надругался над жительницей Дзержинского района в ее квартире, открыв двери ключом, который женщина потеряла полтора года назад.

35-летняя волгоградка стала жертвой собственной беспечности – замок во входной двери, несмотря на явную опасность, она не заменила, чем и удалось воспользоваться незнакомцу. Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград»  следователь Дзержинского следственного отдела Теймур Айдынов, в квартире на проспекте Жукова потерпевшая проживала вместе с гражданским супругом, однако в вечер происшествия была в ней одна.

Услышав шум в замочной скважине, женщина не заподозрила ничего неладного – арендаторов иногда навещала владелица жилья. И лишь когда дверь захлопнулась, увидела, что на пороге стоит молодой мужчина. В руке незнакомец держал те самые ключи, которые она потеряла – их женщина сразу же опознала по брелку. Поняв, что гость заглянул не случайно, хозяйка начала звать на помощь, но ее криков никто не услышал. Незнакомец изнасиловал женщину, после чего принялся искать ценные вещи. Прихватив системный блок от компьютера и паспорт сожителя потерпевшей, мужчина снова надругался над ней и скрылся.

Задержать подозреваемого удалось спустя несколько часов. Не него уже заведено уголовное дело по двум статьям – «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Кроме того, мужчине придется отвечать за кражу. Сейчас он дает показания. Будущая судимость станет для молодого рецидивиста уже двенадцатой. Совсем недавно он освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за хищения, грабежи и надругательство над несовершеннолетними.

Кстати, со слов женщины, некоторое время назад, уже после утери ключа, ее квартиру обокрали. Заявления в полицию по этому поводу потерпевшая не подавала. Сейчас эта информация проверяется. Не исключено, что задержанный мужчина имеет отношение и к этому преступлению.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах