167

Волгоградец подозревается в убийстве друга, пустившего его пожить

Волгоград, 15 апреля – АиФ-Волгоград. Двое волгорадцев подозреваются в убийстве знакомого, у которого один из них временно проживал со своей подругой.

Тело 43-летнего хозяина было обнаружено в его квартире в Тракторозаводском районе – мужчина скончался от множественных ударов. Выяснилось, что убийство произошло во время очередного застолья.

Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая, в начале апреля этого года погибший разрешил пожить у себя 32-летнему приятелю и его девушке.

Всего за две недели гулянья с большим количеством спиртного в доме стали постоянными. 12 апреля во время очередного такого «мероприятия» между хозяином и гостями произошла ссора. Подозреваемый вместе со своим товарищем стали жестоко избивать мужчину, который попытался остановить конфликт и ушел в свою комнату. Однако мужчины, разгоряченные алкоголем, настигли его и там  –  но уже не с кулаками, а с деревянной доской. На следующий день родственники обнаружили волгоградца мертвым.

По факту гибели мужчины возбуждено  уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».  Оба подозреваемых уже задержаны, но свою вину признал лишь один.

И один, и другой, по данным СК, уже не раз был судим. Сейчас решается вопрос о заключении предполагаемых убийц под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах