aif.ru counter
856

На концерте «Morandi» в Волгограде произошло убийство

ЧП произошло на концерте румынской группы «Morandi» в элитном ночном клубе Волгограда.

В этот вечер в клубе праздновали две компании чеченцев. Когда алкоголь разгорячил и без того горячую кавказскую кровь между ними вспыхнул конфликт. Одному из парне показалось, что соседи «как-то нехорошо о нем высказались».  Короткая перебранка закончилась предложением выйти и разобраться по-мужски.  Компании вышли на улицу в полном составе. Практически тут же началась драка.

В ходе рукопашной один из них выхватил травматический пистолет и начал стрелять. «Разборка» закончилась трагедией – один из молодых людей упал на землю и ударился головой. От полученной черепно-мозговой травмы 30-летний уроженец Чечни скончался на месте до прибытия кареты скорой помощи.  Еще два человека в возрасте 30 лет с ранениями и ушибами были доставлены в больницу.

Приехавшие на место происшествия оперативники допросили посетителей ночного заведения. Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» руководитель СО по Дзержинскому району СУ СКП РФ по Волгоградской области Николай Бабуришвили, по данному делу задержаны трое подозреваемых. Один из них добровольно сдал травматический пистолет ИЖ-19. В отношение участников драки возбуждено уголовное дело. Обвинительный приговор может «дать» задержанным от пяти до пятнадцати лет тюрьмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах