aif.ru counter
32

Волгоградка утопила дочь в унитазе

Это произошло в середине декабря прошлого года в одном из домов Ворошиловского района города. В туалетной комнате квартиры было обнаружено тело новорожденного младенца, голова и пояс которого находились в сливном отверстии унитаза. Для извлечения тела были привлечены специалисты муниципальной «Службы спасения».

Сначала преступница объясняла произошедшее несчастным случаем. Но в ходе работы следователи и по результатам судебно-медицинской экспертизы было установлено, что при указанных обстоятельствах, несчастный случай произойти не мог, а имели место умышленные преступные действия с ее стороны.

Позже обвиняемая призналась, что она не хотела иметь ребенка и не могла его воспитывать, поэтому родила его в туалете, не вызывая «скорую». Девочка родилась жизнеспособной, но новоиспеченная мать лишила ее жизни, опустив головой в сливное отверстие унитаза. Малышка скончалась на месте.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКП РФ по Волгоградской области, следственным отделом по Ворошиловскому району женщине предъявлено обвинение по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах